其他

今天礼拜天,弟兄姊妹一起为主祷告

2017-12-31 💝爱的家园 基督教耶稣圣经福音讲道歌曲视频

:点击上方基督教耶稣圣经福音”进入点击关注即可每天接收福音! 

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=p0180y8pzr4&width=500&height=375&auto=0


      耶和华阿,求您留心听我的言语,顾念我的心思。我的王我的上帝阿,求您垂听我呼求的声音,因為我向您祈祷。耶和华阿,早晨您必听我的声音;早晨我必向您陈明我的心意,并要儆醒。

 

     爱我们的天父:满心感谢赞美你!感谢你的恩典,感谢你的爱,感谢主的保守,使我们平平安安地过来。阿爸天父,今天是礼拜日,蒙你所爱的小孩子_______今在圣灵保惠师带领下,奉我主耶稣基督圣名祷告:求你可怜我们灵命的幼稚,肉体的软弱和真理上的无知,饶恕我们在这悖逆罪恶世代中的亏欠和过犯,用耶稣基督的宝血再一次来洁净我们,也洁净这居所,使我们能圣圣洁洁地来敬拜事奉你!当我们敬拜祷告的时刻,空中的撒旦是不甘愿的,奉主耶稣基督的圣名捆梆撒旦的作为,用羔羊宝血除灭一切污鬼邪灵的拦阻,得胜一切,使我们的敬拜赞美直达到你的施恩宝座前,得蒙你的悦纳,祷告祈求得蒙你的垂允。感谢赞美你!阿们。





 奉 献 支持

      基督教耶稣圣经福音专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。  

 长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福




您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存